Как украсть мероприятие? Да очень просто!

23.10.2018 21:41 Просмотров: 161 Оставить коммент


Предистория:
Фанклуб Павла Делонга — единственный клуб, который много раз организовывал онлайн-встречи с любимым актером #PawelDelag , зная, что такое общение всегда интересно и дает много положительных эмоций (кстати, Павлу в том числе).

Загруженность работой и высокий темп жизни Павла с одной стороны, территориальная разрозненность (в клубе много людей из самых разных стран и городов) усложняют задачу организации таких мероприятий вживую. Спасибо интернет-технологиям, которые сегодня позволяют сделать такие встречи удобными и комфортными для всех. Хотя и здесь есть свои сложности. 

Но фан-группа ценителей таланта #ПавелДелонг вместо того, чтобы взять и хоть раз самой сделать такую встречу, решила, что можно просто «упасть на хвост» тем, кто все за них сделает. В этом как бы ничего особо страшного нет, мы и сами всегда приглашаем всех друзей Павла на такие встречи. Но вот беда…
«Ценителям таланта» это не нужно. У них планы грандиознее намного: украсть идею, создать видимость того, что это они сами все организовали и от себя (от имени своей фан-группы) приглашать всех… Круто, правда? Вы там ведите переговоры, договаривайтесь, мучайтесь , а мы потом бац… и все на себя «перетянем»! )
Последней каплей в этой наглости стала встреча 8 марта 2016 г. , когда Павел решил подключить этих лицемеров и обманщиков к организации онлайн-площадки для проведения встречи.
Тут уже получилось не только украсть идею, но и видеозапись со встречи (ниже выкладываем часть переписки по обсуждению и организации встречи).
Все на что способны эти люди — украсть, скопировать, анонимно писать жалобы и банить. А теперь еще и нагло общаться с актером, страницу и группу которого они ведут. Ради чего? Ради славы и почета?
Ну так берите, нам не жалко!
А теперь то, что мы собственно хотим опубликовать и оставить здесь: воспоминания Ольги Мишиной об этом и счастливом для нее и грустном одновременно мероприятии…

Как украсть мероприятие

Ольга Мишина:
Наш пан свёл меня с семейкой Павловых. Общалась я с Юлией. Та дала мне ссылку и инструкцию, как всё проходить будет. Я боялась провокации с их стороны.
Спросила, уверены ли они в этой системе, есть ли опыт уже такой. Она мне утвердительно ответила. Мы переписывались, но чувствовалась искусственная любезность со стороны Юлии.
Я и пану написала, что я у Павловых враг номер один, и они не захотят со мной сотрудничать. Но он мне написал буквально: «Нет, теперь мир дружба»
Я повеселилась, особенно, когда пошли коменты наших дам про то, как их забанили.
С утра я пыталась найти и поставить прогу, которая пишет видео с монитора. Нашла, поставила, на подруге из Питера отрепетировала. Скайп писался, сохранялся, всё ОК!
20 раз полезно! И павловым тоже. Он-то может и не прочитает, а вот они — наверняка.
Короче. когда пришло время, на меня напали все сразу. В личке здесь и ВК писали, будет ли встреча. Стали писать в чате, который дали Павловы.
А Павла всё нет. И вдруг в скайпе звонок, он говорит, что задерживается на 5 минут. И от Юли письмецо о задержке, но уже на 15 мин. Я написала
Ждём. минуты 4 прошло, опять от Павла, он готов начать. Соединяемся, а Семейки нет
Я с Павлом здороваюсь, он что-то спрашивает, садится, устраивается, а тут опять письмо от Юли: «Срочно давайте свои данные по скайпу, Павел не может с вами соединиться!». А своих ещё не дали. Я говорю Павлу, что этих нет, я их не вижу. пищит скайп Юра прислал свои данные, я его добавила и все картинки появились. Но они ещё пока устраивались. Вернее, Юра уже сидел с приклеенной улыбкой и абсолютно неподвижный. Он так и просидел все 50 минут встречи, не шевелясь, не отвечая, не меняя выражение лица. У меня создалось впечатление не полной умственной состоятельности. Либо аутист, либо есть такое заболевание, когда человек задерживается на каком-то уровне. В отдельных областях может быть классным специалистом, а по жизни, как 5-летний ребёнок.
И Павел к нему обращался, как к совсем маленькому. Как объяснить. Вот когда взрослый общается с малышом и хочет показать тому и его значимость и успех и похвалить, то есть полное своё расположение. Ну кто у нас тут компьютерний гений?!, таким тоном, как 3-летнему: А кто у нас тут такую красивую картиночку нарисовал?
Вот правда. Я рвусь между одним компом, где скайп и запись, и ноутом, где должно быть кино и чат. На компе всё хорошо, на ноуте чат есть , а кина нету. я про это сказала. щас, говорят, будет.
Все они втроём никак не усядутся, и при этом Павел говорит про праздник, поздравляет и призывает к миру. Мы все уже сели и смотрим друг на друга как раз к концу его речи. — Ну что, не будет больше конфликтов? — Я говорю: Мы люди не конфликтные. Юля промолчала, так головой что-то.
Ну и понеслось дальше, я спрошу, Павел ответит, я даю возможность Юле спросить. Я видела и слышала всё прекрасно. Сначала дёргалась из-за записи, она постоянно отключалась. А потом написала мне, что это была демоверсия и всё время вышло, а если нужно дальше писать, то заплати. И отключилось всё не сохранившись. А на ноуте стоило чат крутануть, видео отключалось и потом по новой долго грузилось. Я на него тоже плюнула, села поудобнее и наслаждалась Павлом. Рядом, меньше вытянутой руки, смотрит мне в глаза, реагирует на мои реакции. А Семейка где-то внизу экрана в масеньком квадратике меньше спичечного коробка, да Юлия ещё так на диване улеглась, что я видела временами только лоб и волосы. Юра маячил лицом в углу и всё.
Вот если бы в углу экрана фотографию приклеили, и то более живое что-то было. Мне было так интересно с паном, что я про этих забывала. Мне хотелось диалога, но порядочность требовала и им слово давать. А они зачем сюда пришли, вообще непонятно. Смотрели, слушали, задали пару пустых вопросов. Павел минут через 20 посмотрел на часы и сказал, что есть ещё минут 20-25. Продолжили разговор. Потом он внимательно посмотрел на свой айфон и сказал, что батарейка сейчас закончится, но можно пока ещё поговорить. Ответил на вопрос и встал, опять сказал про батарейку, стал куртку поправлять, и тут Юлия нарисовалась, стала благодарить, прощаться. У меня две картинки как-то так в глазах слились, словно она ему помогала куртку надевать. Он на экране поближе, она на экране подальше, оба стоят и дёргаются. Этот куртку теребит, она не знаю — руками машет. и всё, аут. Скайп у меня отметил время разговора 51 минуту. Вот так. В комментах много ещё чего вчера писала.
С нашей стороны я попыталась поприличнее вопросы задать. Это Юлия: Какие книги вы читаете? Дались ей эти книги.
Все 50 минут были насыщенными. Процедура приветствия прошла минуты за 3-4. и прощание меньше минуты. Но записи нет. Павловы темнят.
Будут вопросы, пиши, я позже зайду, отвечу. Пока!»

Да, мы сделали выводы. Теперь красть будет нечего. Последняя онлайн-встреча была организована с помощью других технологий и других партнеров (спасибо Янушу Вишневскому). И даже не сомневаемся, что фан-группа ценителей таланта Павла Делонга вообще ничего не поняла – ни кто организовал, ни зачем!)
Ну а если мошенникам и ворам хочется доказать, что мы снова их просто так обвиняем (типа ни за что), милости просим — ждем доказательств, которые подтвердят ваше авторство идеи и организации всех без исключения встреч! Дерзайте! И от Павла можно тоже подтверждение взять, он — то точно знает имя организатора.

Автор: Анна

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Опубликовано © Интересные-статьи.рф