Курсы валют

Курс ЦБ
$ 93.29
 99.56
Биржевой курс
$ 93.14
 99.62

Пирожки с грибной начинкой рецепт

27.02.2020 11:51 Просмотров: 2 916 Оставить коммент

Пирожки с грибами.

Запрашиваемая провизия

ТЕСТО
— Картофель: один килограмм;
— Яйца куриные, сырые: три;
— Мука: четыре столовых ложки;
— Масло растительное: пятьдесят миллиграммов;
— Пищевая соль: щепотка.

ФАРШ
— Грибы сушёные: пятьдесят граммов;
— Лук репчатый: пара головок;
— Хлеб белые: сто граммов;
— Масло растительное: пара ложек;
— Пищевая соль: щепотка;
— Перец душистый: немного.

Как приготовить? Как выпекать?

ГОТОВИМ ФАРШ

Грибы залить прохладной водой. Накрыть салфеткой. Дать постоять, время: семь часов. В этой же воде, их надо отварить.
Хлеб замочить в молоке. Лук очистить от шелухи, нарезать мелко кубиками, присыпать солью. Переложить в сковородку, обжарить на масле.
Грибы сварились, переложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Потом их надо переложить в глубокую миску, сюда же лук переложить. Булку отжать, переложить к грибам в миску. Перемешать, пропустить через мясорубку и вновь перемешать.
Присыпать перцем. Зелень прополоснуть в прохладной воде, обсушить, мелко-намелко искрошить ножиком. Добавить в фарш. Вновь перемешать. Готово.

ГОТОВИМ ПИРОЖКИ

Картофель сполоснуть в прохладной воде, переложить в кастрюлю, залить водой и отварить «в мундирах». Потом дать картошке остыть, очистить от кожуры. Пропустить через мясорубку. Вбить два яйца, влить сметану, добавить муки. Влить масло, присыпать солью. Перемешать, вымесить тесто.
Это тесто надо тонко раскатать, а потом, разделить на две части, из каждой чести сделать две длинные полоски. Ширина каждой полоски: четыре пальца. На одну полоску кладём грибную начинку, всю. Расстояние между каждой порцией начинки: три сантиметра. Выкладывать надо ложкой, шариками. Накрываем первую полоску, второй полоской теста. Края по длине надо защипить. Нарезать ножиком. Сформовать пирожки.
Подготовить противень, смазать дно маслом. Выложить пирожки. Третье яйцо разбить в глубокую мисочку, взбить венчиком. И им же, смазать каждый пирожок. Наполненный противень поставить в духовой шкаф, нагреть до температуры в сто пятьдесят градусов. Запекать, время: пятнадцать минут.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Опубликовано © Интересные-статьи.рф