Продажа «фанфуриков» через вендинговые аппараты набирает обороты.



«Фанфурики» — это спиртосодержащие настойки, которые можно купить всего за 30 рублей.

Куда катится этот мир?

Не так давно их запретили продавать в аптеках и магазинах из-за массовых отравлений с летальным исходом. Но, умелые бизнесмены и здесь нашли «лазейку». Они придумали специальные торговые автоматы со встроенным монето-приемником, продающие любому желающему без паспорта и круглосуточно эту отраву .

фанфурики

Алко-аппараты, всего за год, как сорняк распространились по нашей стране. Теперь, в каждом городе, в каждом районе можно найти такой красочный железный ящик, в котором вмещается около 100 шт. бутыльков емкостью 99 мл. Каждый бутылек содержит 75% или 95% спирт и его стоимость варьируется от 20 до 30 рублей за штуку.

Такие автоматы приносят своим владельцам колоссальную прибыль, по некотором данным сумма дохода варьируется от 150 000 до 250 000 рублей в месяц, при этом стоимость изготовления одного аппарата не более 35 000 рублей.

losyon

Популярность «фанфуриков» неудивительна, по статистике более 3,4% населения РФ являются ежедневными потребителями алкогольной продукции. Если учесть факты, что в крупных городах России запретили продавать алкоголь после 21.00 и внезапно возросла стоимость самой дешевой водки до 300 рублей, то настойка «Боярышника» это прекрасная круглосуточная и дешевая альтернатива.

Примечательно, что такие «алкогольные» бизнесмены-производители на этом и не думают останавливаться и уже изобрели чуда-аппарат продающий алкоголь по отпечаткам пальцев. Тем самым пытаясь доказать обществу, что они заботятся о том, чтобы данная продукция не попала в руки несовершенолетним.

Как же нашим бизнесменам удалось обойти закон?

Как гласит Федеральный Закон от 22 ноября 1995 г. №171 в РФ через торговые (вендинговые) автоматы запрещена продажа: алкогольной продукции. Однако, действие настоящего федерального закона не распространяется на парфюмерно-косметическую продукцию, которая прошла государственную регистрацию. Соответственно, она может продаваться через торговые автоматы без каких-либо ограничений.

2 Комментарий к “Продажа «фанфуриков» через вендинговые аппараты набирает обороты.

  1. Дарья

    У нас в районе такой автомат стоит, вечером возле него толпы лиц «без определенного места жительства»…страшно идти домой…

  2. Максим

    У меня такой под окном висит ,теперь покоя ночью нет алкашня собирается .
    Что с этим можно сделать? дайте совет ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Опубликовано © Интересные-статьи.рф